"Milas", "choris" y papas fritas: el menú en el Hipódromo
DÍA DE LA INDEPENDENCIA
Una improvisada feria se instaló por el acto oficial. También se vendió helados y achilata, entre otros. Video.
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Unas 40.000 personas concurrieron al Hipódromo, por los festejos por el 9 de Julio, y por detrás de ellos estuvieron decenas de puesteros que montaron una improvisada feria en los alrededores del predio para ofrecer comidas y bebidas a los militantes.
Decenas de puestos de choripanes, milanesas, papas fritas y gaseosas se multiplicaron para seducir el estómago de los militantes. Aunque también hubo lugar para los vendedores de bebidas y "postres", como achilata, helado y manzanas acarameladas.
Los puesteros coincidieron, en su mayoría, en que trabajaron muy bien. Un vendedor de choripán lo ejemplificó al revelar que puso en la parrilla 30 kilos de chorizos y al final del acto sólo le quedó uno.
Los precios del choripán oscilaban entre los $ 20 y los $ 25; la milanesa se conseguía por $ 20; y el cono de papas fritas rondaba entre $ 15 y $ 10.
Decenas de puestos de choripanes, milanesas, papas fritas y gaseosas se multiplicaron para seducir el estómago de los militantes. Aunque también hubo lugar para los vendedores de bebidas y "postres", como achilata, helado y manzanas acarameladas.
Los puesteros coincidieron, en su mayoría, en que trabajaron muy bien. Un vendedor de choripán lo ejemplificó al revelar que puso en la parrilla 30 kilos de chorizos y al final del acto sólo le quedó uno.
Los precios del choripán oscilaban entre los $ 20 y los $ 25; la milanesa se conseguía por $ 20; y el cono de papas fritas rondaba entre $ 15 y $ 10.
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