Coctelería porteña y lo mejor del este
[Video] Tragos, recetas con té, mariscos, ensaladas, frutas asadas; todas las opciones en House of Chef
SÁBADO 19 DE NOVIEMBRE DE 2016 • 23:05
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Fernando Trocca, presentó en este episodio de House of chef a los mayores exponentes de la coctelería argentina, que mostraron las bondades de los tragos y fáciles recetas para poner en práctica.
Federico Cuco e Inés de los Santos contaron qué los convirtió en bartenders y se animaron a describir sus tragos preferidos. Además, explicaron lo que caracteriza su coctelería y algunos secretos. Por su parte, Tato Giovannoni volvió a San Pablo especialmente para la ocasión y mostró las mejores barras de la ciudad.
También en House of chef, Inés Berton, especialista en cosechas de té, contó por qué la emociona tanto el aroma a eucaliptos y preparó una infusión chai entre sus latas con más de 100 variedades. Otra que hizo su aparición fue Juliana López May que mostró su huerta y dio los consejos par armar una ensalada perfecta.
En el final, Deborah de Corral desde José Ignacio buscó ingredientes frescos para cocinar dos platos perfectos para la temporada que se viene: mariscos a la sartén y frutas asadas con helado.
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